HDrip 2 сезон 15 серия

Стамбульская невеста 1-2 сезон (2017)

error
Стамбульская невеста 1-2 сезон
Вышел:
2017
Страна:
Турция
Жанры:
Мелодрамы
IMDB:
7.00 (233 голосов)
Рейтинг:
0 (0 голосов)
Перевод(ы):
Одноголосый
Время:
-
Режиссер:
Зейнеп Гюнай, Дениз Колош
Главные роли:
Озджан Дениз, Аслы Энвер, Гювен Мурат Акпынар, Диляра Аксюек, Салих Бадемджи, Ипек Билгин, Беркай Хардел, Фират Таниш, Неслихан Йелдан, Нергис Чоракчи

Про что сериал « Стамбульская невеста 1-2 сезон »

Сюррейя в раннем детстве лишилась матери, поэтому вынуждена была расти с отцом, суровый нрав которого не позволял проявления никаких вольностей. Девушка привыкла самостоятельно справляться с проблемами, ее гордость не позволяет ей принимать помощь от кого бы то ни было. Знакомство с Фаруком станет настоящим чудом, ведь мужчина родом из состоятельной семьи, много работает и мог бы не обратить внимания на скромную девушку. Если смотреть сериал «Невеста из Стамбула» онлайн, то становится ясно, что судьбе было угодно свести Фарука и Сюррейю, чей роман перетекает в скорую свадьбу и переезд молодых в родовое имение семьи жениха.

В Бурсе новоиспеченная супруга не желает сидеть дома и вести домашнее хозяйство, как того ожидала властная свекровь. Женщина всеми силами старается разрушить брак сына, молодым придется пройти множество преград, прежде чем они обретут счастье. Не оставляют девушку в покое и несносные братья Фарука, не желающие работать. Молодая супруга становится еще одним претендентом на наследство, но девушка желает одного – быть счастливой с любимым мужем и жить подальше от его родственников. Выжить новоиспеченную супругу из родового дома стремится и сноха Ипек, чьи планы с каждым днем становятся жестокими и коварными, но появление врага из прошлого может поставить крест на дальнейшем будущем молодых.

Смотреть онлайн Стамбульская невеста 1-2 сезон в хорошем HD 720 качестве


Возможно вас это заинтересует:


Популярные фильмы

Популярные сериалы

Kinozor.net КонтактыПравообладатели
Copyright © 2017. Копирование запрещено
Авторизация Регистрация